Speiseplan vom 1.4.2019 bis 7.4.2019

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
1 Nudeln mit Gulasch
3,50 €a
Schnitzel, Mischgemüse und Salzkartoffeln
3,50 €a,c,f
Königsberger Klopse, Salz-kartoffeln und Rohkost
3,50 €a,c,f
Beamtenstippe, Kartoffelbrei und Gewürzgurke
3,50 €3,f
Schinkennudeln (mit Ei und Schinken)
3,50 €3,c
Soljanka und Nachtisch
3,50 €
Rinderroulade, Rotkohl und Salzkartoffeln
4,95 €
2 Chilli Con Carne mit Reis und Rohkost
3,80 €
Grießbrei mit heißer Fruchtsauce
3,70 €a,c,f
Schnitzel „Cordon bleu“, Erbsen und Salzkartoffeln
3,90 €a,c,f
Backfisch, Senfsauce und Salzkartoffeln
3,50 €a,c,f
Boulette, Blumenkohl und Salzkartoffeln
3,50 €2,3,7,f
Leberkäse, Mischgemüse und Salzkartoffeln
3,50 €2,3,7,f
3 Nudelsuppe mit Hühnerfleisch und Nachtisch
3,30 €
Kohlroulade und Salzkartoffeln
3,95 €8
Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Reis
3,90 €
Schweinelachs-schnitzel „Mailänder Art“ (mit Schinken und Käse überbacken) Bratkartoffeln
3,95 €a,c,f
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
4 Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Grüne Bohnensuppe
3,30 €
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c

 

SALATE (je 3,95€)

  • S1 = Salat der Saison mit Schinken, Käse und Ei
  • S2 = Salat der Saison mit Hühnerbruststreifen
  • S3 =Tomate-Mozzarella auf Eisberg

 

Zusatzstoffe: 1 – Farbstoff
2 – Konservierungsmittel
3 – Antioxidationsmittel
4 – Geschmacksverstärker
5 – geschwefelt
6 – geschwärzt
7 – mit Phosphat
8 – mit Süßungsmittel
Allergene: a – Glutenhaltiges Getreide
b – Krebstiere
c – Eier
d – Fische
e – Schalenfrüchte
f – Milch/Laktose
g – Senf
h – Sesamsamen
i – Weichtiere