Speiseplan vom 11.01.2020 bis 17.01.2020

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
1 Schinkennudeln
3,70 €7,a,c
Schnitzel, Blumenkohl und Salzkartoffeln
3,90 €a,c,f
Ei mit Senfsauce, Salzkartoffeln und Rohkost
3,80 €
Frikassee mit Reis oder Salzkartoffeln und Rohkost
3,90 €
Spaghetti Carbonara
3,70 €7,a,c,f
Leipziger Allerlei und Nachtisch
3,50 €
Schweinebraten, Rotkohl und Salzkartoffeln
4,95 €
2 Szegediner Gulasch und Salzkartoffeln
3,70 €
Hefeklöße mit heißer Fruchtsauce
3,70 €a,c,f
Bauerntopf (Gehacktes und Gemüse mit Salzkartoffeln)
3,70 €
Backfischecken, Kartoffelbrei und Tomatensauce
3,70 €a,c,f
Gefüllter Hackbraten, Erbsen und Salzkartoffeln
3,95 €a,c,f
Leber mit Zwiebelrahmsauce auf Kartoffelbrei
3,95 €
3 Linsensuppe (süß-sauer) Rotwurst und Nachtisch
3,50 €2,3,7
Kohlroulade und Salzkartoffeln
3,95 €8
Schnitzel mit Würzfleisch und Käse überbacken, Bratkartoffeln
3,95 €a,c,f
Currywurst und Kartoffelsalat
3,95 €7,c,f
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
4 Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Nudelsuppe mit Hühnerfleisch und Nachtisch
3,50 €
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c

 

SALATE (je 3,95€)

  • S1 = Salat der Saison mit Schinken, Käse und Ei
  • S2 = Salat der Saison mit Hühnerbruststreifen
  • S3 =Tomate-Mozzarella auf Eisberg

 

Zusatzstoffe: 1 – Farbstoff
2 – Konservierungsmittel
3 – Antioxidationsmittel
4 – Geschmacksverstärker
5 – geschwefelt
6 – geschwärzt
7 – mit Phosphat
8 – mit Süßungsmittel
Allergene: a – Glutenhaltiges Getreide
b – Krebstiere
c – Eier
d – Fische
e – Schalenfrüchte
f – Milch/Laktose
g – Senf
h – Sesamsamen
i – Weichtiere