Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | |
1 | Spaghetti Bolognese 3,50 €a,c |
Schnitzel, Erbsen und Salzkartoffeln 3,50 €a,c,f |
Ei mit Senfsauce, Salzkartoffeln und Rohkost 3,50 € |
Spinat, Rührei und Salzkartoffeln 3,50 €c,f |
Nudeln mit Tomatensauce und Wursteinlage 3,50 €3,7,a |
Bunter Gemüseeintopf und Nachtisch 3,30 € |
Schlemmer-hacksteak, Blumenkohl und Salzkartoffeln 4,95 €a,c,f |
2 | Kasseler, Sauerkraut und Salzkartoffeln 3,50 € |
Hefeklöße mit heißer Fruchtsauce 3,50 €a,c,f |
Backfischecken, Kartoffelbrei und Dillsauce 3,50 €a,c,f |
Hacksteak, Rotkohl und Salzkartoffeln 3,50 €a,c,f |
Currywurst, Kartoffelsalat und Rohkost 3,90 €7,f |
Panierte Bratwurst mit Kartoffelbrei und Butterzwiebeln 3,50 € |
|
3 | Reissuppe mit Hühnerfleisch 3,30 € |
Bratwurst, Sauerkraut und Erbspürree 3,95 €7,f |
Rostbrätl, Bratkartoffeln und Rohkost 3,95 € |
Marinierter Hering, Salz-kartoffeln und Rohkost 3,50 € |
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke 3,95 €3,c |
||
4 | Bauernfrühstück mit Gewürzgurke 3,95 €3,c |
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke 3,95 €3,c |
Linsensuppe (süß-sauer) mit Rotwurst und Nachtisch 3,50 €2,3,7 |
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke 3,95 €3,c |
SALATE (je 3,95€)
- S1 = Salat der Saison mit Schinken, Käse und Ei
- S2 = Salat der Saison mit Hühnerbruststreifen
- S3 =Tomate-Mozzarella auf Eisberg
Zusatzstoffe: | 1 – Farbstoff 2 – Konservierungsmittel 3 – Antioxidationsmittel |
4 – Geschmacksverstärker 5 – geschwefelt 6 – geschwärzt 7 – mit Phosphat 8 – mit Süßungsmittel |
Allergene: | a – Glutenhaltiges Getreide b – Krebstiere c – Eier |
d – Fische e – Schalenfrüchte f – Milch/Laktose |
g – Senf h – Sesamsamen i – Weichtiere |