Speiseplan vom 11.2.2019 bis 17.2.2019

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
1 Spaghetti Bolognese
3,50 €a,c
Schnitzel, Erbsen und Salzkartoffeln
3,50 €a,c,f
Ei mit Senfsauce, Salzkartoffeln und Rohkost
3,50 €
Spinat, Rührei und Salzkartoffeln
3,50 €c,f
Nudeln mit Tomatensauce und Wursteinlage
3,50 €3,7,a
Bunter Gemüseeintopf und Nachtisch
3,30 €
Schlemmer-hacksteak, Blumenkohl und Salzkartoffeln
4,95 €a,c,f
2 Kasseler, Sauerkraut und Salzkartoffeln
3,50 €
Hefeklöße mit heißer Fruchtsauce
3,50 €a,c,f
Backfischecken, Kartoffelbrei und Dillsauce
3,50 €a,c,f
Hacksteak, Rotkohl und Salzkartoffeln
3,50 €a,c,f
Currywurst, Kartoffelsalat und Rohkost
3,90 €7,f
Panierte Bratwurst mit Kartoffelbrei und Butterzwiebeln
3,50 €
3 Reissuppe mit Hühnerfleisch
3,30 €
Bratwurst, Sauerkraut und Erbspürree
3,95 €7,f
Rostbrätl, Bratkartoffeln und Rohkost
3,95 €
Marinierter Hering, Salz-kartoffeln und Rohkost
3,50 €
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
4 Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Linsensuppe (süß-sauer) mit Rotwurst und Nachtisch
3,50 €2,3,7
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c

 

SALATE (je 3,95€)

  • S1 = Salat der Saison mit Schinken, Käse und Ei
  • S2 = Salat der Saison mit Hühnerbruststreifen
  • S3 =Tomate-Mozzarella auf Eisberg

 

Zusatzstoffe: 1 – Farbstoff
2 – Konservierungsmittel
3 – Antioxidationsmittel
4 – Geschmacksverstärker
5 – geschwefelt
6 – geschwärzt
7 – mit Phosphat
8 – mit Süßungsmittel
Allergene: a – Glutenhaltiges Getreide
b – Krebstiere
c – Eier
d – Fische
e – Schalenfrüchte
f – Milch/Laktose
g – Senf
h – Sesamsamen
i – Weichtiere