Speiseplan vom 15.4.2019 bis 21.4.2019

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
1 Nudeln mit Jägerschnitzel und Tomatensauce
3,50 €2,a,c
Schnitzel, Kaisergemüse und Salzkartoffeln
3,50 €a,c,f
Fischstäbchen, Kartoffelbrei, Petsersiliensauce und Rohkost
3,50 €a,c,f
Hähnchen-schnitzel, Erbsen u. Salzkartoffeln
3,90 €a,c,f
Schnitzel „Cordon bleu“, Kaisergemüse und Kroketten
4,50 €
Leipziger Allerlei und Nachtisch
3,30 €
Schlemmer Scholle (m. Dijon Senf gefüllt), Dillrahmsauce Salzkartoffeln u. Kaisergemüse
4,95 €a,c,f
2 Bauernroulade, grüne Bohnen und Salzkartoffeln
3,50 €a,c
Milchreis mit Apfelmus, Zimt und Zucker
3,70 €3,f
Frikassee, Salzkartoffeln oder Reis und Rohkost
3,50 €
Krautgehacktes und Salzkartoffeln
3,50 €f
KARFREITAG Bratkartoffeln, Spiegelei und Rohkost
3,50 €
OSTERSONNTAG
3 Möhreneintopf und Nachtisch
3,30 €
Grützwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
3,50 €
Schweineroulade Blumenkohl und Salzkartoffeln
3,95 €
Schweinelachsschnitzel mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln
4,95 €
Schnitzel mit Würzfleisch und Käse überbacken, Bratkartoffeln
3,95 €a,c,f
4 Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Erbseneintopf mit Würstchen
3,50 €2,3,7
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c

 

SALATE (je 3,95€)

  • S1 = Salat der Saison mit Schinken, Käse und Ei
  • S2 = Salat der Saison mit Hühnerbruststreifen
  • S3 =Tomate-Mozzarella auf Eisberg

 

Zusatzstoffe: 1 – Farbstoff
2 – Konservierungsmittel
3 – Antioxidationsmittel
4 – Geschmacksverstärker
5 – geschwefelt
6 – geschwärzt
7 – mit Phosphat
8 – mit Süßungsmittel
Allergene: a – Glutenhaltiges Getreide
b – Krebstiere
c – Eier
d – Fische
e – Schalenfrüchte
f – Milch/Laktose
g – Senf
h – Sesamsamen
i – Weichtiere