Speiseplan vom 17.8.2020 bis 23.8.2020

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
1 Spaghetti Bolognese
3,70 €a,c
Schnitzel, Brokkoli und Salzkartoffeln
3,90 €a,c,f
Ei mit Senfsauce, Salzkartoffeln und Rohkost
3,50 €
Frikassee mit Reis oder Salzkartoffeln und Rohkost
3,90 €
Fischfilet, Kartoffelbrei und Petersiliensauce
3,70 €3,f
Weiße Bohnensuppe (süß-sauer) mit Rotwurst
3,50 €1,3
Kasseler, Sauerkraut und Salzkartoffeln
4,50 €a,c,f
2 Szegediner Gulasch und Salzkartoffeln
3,70 €
Hefeklöße mit heißer Fruchtsauce
3,70 €a,c,f
Bauerntopf (Gehacktes und Gemüse mit Salzkartoffeln)
3,70 €
Beamtenstippe, Kartoffelbrei und Gewürzgurke
3,70 €3,f
Nudeln mit Tomatensauce und Wursteinlage
3,50 €3,7,a
Bratkartoffeln mit Rührei und Gurkensalat
3,70 €3,7
3 Möhreneintopf und Nachtisch
3,50 €
Kohlroulade und Salzkartoffeln
3,95 €8
Currywurst und Bratkartoffeln
3,90 €7,c,f<
Schnitzel mit Würzfleisch und Käse überbacken, Bratkartoffeln
3,95 €a,c,f
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
4 Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Linsensuppe (süß-sauer) Rotwurst und Nachtisch
3,50 €2,3,7
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c

 

SALATE (je 3,95€)

  • S1 = Salat der Saison mit Schinken, Käse und Ei
  • S2 = Salat der Saison mit Hühnerbruststreifen
  • S3 =Tomate-Mozzarella auf Eisberg

 

Zusatzstoffe: 1 – Farbstoff
2 – Konservierungsmittel
3 – Antioxidationsmittel
4 – Geschmacksverstärker
5 – geschwefelt
6 – geschwärzt
7 – mit Phosphat
8 – mit Süßungsmittel
Allergene: a – Glutenhaltiges Getreide
b – Krebstiere
c – Eier
d – Fische
e – Schalenfrüchte
f – Milch/Laktose
g – Senf
h – Sesamsamen
i – Weichtiere