Speiseplan vom 18.01.2021 bis 24.01.2021

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
1 Nudeln mit Gulasch
3,80 €a
Schnitzel, Brokkoli und Salzkartoffeln
3,90 €a,c,f
Geschnetzeltes „Jäger Art“ mit Reis
3,95 €
Beamtenstippe, Kartoffelbrei und Gewürzgurke
3,70 €3,f
Spaghetti Bolognese
3,70 €a,c
Blumenkohl Cremesuppe und Nachtisch
3,50 €
Schlemmer Hacksteak, Blumenkohl und Salzkartoffeln
4,95 €
2 Bratwurst, Sauerkraut und Kartoffelbrei
3,80 €7,f
Milchreis mit Apfelmus, Zimt und Zucker
3,70 €3,f
Königsberger Klopse, Salzkartoffeln und Rohkost
3,95 €a,c,f
Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Petersiliensauce
3,70 €a,c,f
Kräuterquark und Salzkartoffeln
3,70 €
Kartoffelsalat und Würstchen
3,95 €7,a,c,f
3 Möhreneintopf und Nachtisch
3,50 €
Geflügelleber, Kartoffelbrei und Butterzwiebeln
3,95 €f
Lasagne
3,95 €
Schnitzel mit Zigeunersauce und Bratkartoffeln
3,95 €3,7,a,c,f
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
4 Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Erbseneintopf mit Würstchen
3,50 €
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c

 

SALATE (je 3,95€)

  • S1 = Salat der Saison mit Schinken, Käse und Ei
  • S2 = Salat der Saison mit Hühnerbruststreifen
  • S3 =Tomate-Mozzarella auf Eisberg

 

Zusatzstoffe: 1 – Farbstoff
2 – Konservierungsmittel
3 – Antioxidationsmittel
4 – Geschmacksverstärker
5 – geschwefelt
6 – geschwärzt
7 – mit Phosphat
8 – mit Süßungsmittel
Allergene: a – Glutenhaltiges Getreide
b – Krebstiere
c – Eier
d – Fische
e – Schalenfrüchte
f – Milch/Laktose
g – Senf
h – Sesamsamen
i – Weichtiere