Speiseplan vom 2.9.2019 bis 8.9.2019

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
1 Nudeln mit Gulasch
3,80 €a
Schnitzel, Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln
3,50 €a,c,f
Hackbraten, Mischgemüse und Salzkartoffeln
3,50 €a,c,f
Frikassee, Salzkartoffeln oder Reis und Rohkost
3,70 €
Nudeln mit Wurstgulasch
3,50 €3,7,a
Weißkohleintopf und Nachtisch
3,30 €
Wiener Schnitzel mit Rosenkohl Salzkartoffeln
4,50 €
2 Boulette, Blumenkohl und Salzkartoffeln
3,50 €a,c,f
Grießbrei mit heißer Fruchtsauce
3,70 €a,c,f
Nürnberger Bratwürstchen, Kartoffelbrei und Sauerkraut
3,80 €7,a,c,f
Backfisch, Senfsauce und Kartoffelbrei
3,50 €a,c,f
Krautgehacktes und Salzkartoffeln
3,50 €f
Leberkäse, Mischgemüse und Salzkartoffeln
3,50 €2,3,7,f
3 Nudelsuppe mit Hühnerfleisch und Nachtisch
3,50 €
Kohlroulade und Salzkartoffeln
3,95 €8
Marinierter Hering, Salzkartoffeln und Rohkost
3,95 €
Schweinelachs-schnitzel „Mailänder Art“ (mit Schinken und Käse überbacken) Bratkartoffeln
3,95 €a,c,f
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
4 Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,30 €3,c
Grüne Bohnensuppe
3,30 €
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c

 

SALATE (je 3,95€)

  • S1 = Salat der Saison mit Schinken, Käse und Ei
  • S2 = Salat der Saison mit Hühnerbruststreifen
  • S3 =Tomate-Mozzarella auf Eisberg

 

Zusatzstoffe: 1 – Farbstoff
2 – Konservierungsmittel
3 – Antioxidationsmittel
4 – Geschmacksverstärker
5 – geschwefelt
6 – geschwärzt
7 – mit Phosphat
8 – mit Süßungsmittel
Allergene: a – Glutenhaltiges Getreide
b – Krebstiere
c – Eier
d – Fische
e – Schalenfrüchte
f – Milch/Laktose
g – Senf
h – Sesamsamen
i – Weichtiere