Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | |
1 | Nudeln mit Gulasch 3,80 €a |
Schnitzel, Erbsen und Salzkartoffeln 3,90 €a,c,f |
Beamtenstippe, Kartoffelbre und Gewürzgurke 3,70 €3,f |
Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat 4,95 €7,a,c,f |
Hühnerkeule, Rotkohl und Salzkartoffeln 4,95 € |
Rinderroulade, Blumenkohl und Salzkartoffeln 5,95 € |
gefüllter Hackbraten, Mischgemüse und Salzkartoffeln 4,95 € |
2 | Bratwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln 3,80 €7,f |
Milchreis mit Apfelmus, Zimt und Zucker 3,70 €3,f |
Königsberger Klopse, Salzkartoffeln und Rohkost 3,95 €a,c,f |
Entenkeule, Rotkohl m. Salzkartoffeln oder Klöße 9,95 € |
|||
3 | Möhreneintopf und Nachtisch 3,50 € |
Geflügelleber, Kartoffelbrei und Butterzwiebeln 3,95 €f |
Schnitzel mit Zigeunersoße und Bratkartoffeln 3,95 €3,7,a,c,f |
||||
4 | Bauernfrühstück mit Gewürzgurke 3,95 €3,c |
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke 3,95 €3,c |
Erbseneintopf mit Würstchen 3,50 € |
SALATE (je 3,95€)
- S1 = Salat der Saison mit Schinken, Käse und Ei
- S2 = Salat der Saison mit Hühnerbruststreifen
- S3 =Tomate-Mozzarella auf Eisberg
Zusatzstoffe: | 1 – Farbstoff 2 – Konservierungsmittel 3 – Antioxidationsmittel |
4 – Geschmacksverstärker 5 – geschwefelt 6 – geschwärzt 7 – mit Phosphat 8 – mit Süßungsmittel |
Allergene: | a – Glutenhaltiges Getreide b – Krebstiere c – Eier |
d – Fische e – Schalenfrüchte f – Milch/Laktose |
g – Senf h – Sesamsamen i – Weichtiere |