Speiseplan vom 21.12.2020 bis 27.12.2020

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
1 Nudeln mit Gulasch
3,80 €a
Schnitzel, Erbsen und Salzkartoffeln
3,90 €a,c,f
Beamtenstippe, Kartoffelbre und Gewürzgurke
3,70 €3,f
Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat
4,95 €7,a,c,f
Hühnerkeule, Rotkohl und Salzkartoffeln
4,95 €
Rinderroulade, Blumenkohl und Salzkartoffeln
5,95 €
gefüllter Hackbraten, Mischgemüse und Salzkartoffeln
4,95 €
2 Bratwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln
3,80 €7,f
Milchreis mit Apfelmus, Zimt und Zucker
3,70 €3,f
Königsberger Klopse, Salzkartoffeln und Rohkost
3,95 €a,c,f
Entenkeule, Rotkohl m. Salzkartoffeln oder Klöße
9,95 €
3 Möhreneintopf und Nachtisch
3,50 €
Geflügelleber, Kartoffelbrei und Butterzwiebeln
3,95 €f
Schnitzel mit Zigeunersoße und Bratkartoffeln
3,95 €3,7,a,c,f
4 Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Erbseneintopf mit Würstchen
3,50 €

 

SALATE (je 3,95€)

  • S1 = Salat der Saison mit Schinken, Käse und Ei
  • S2 = Salat der Saison mit Hühnerbruststreifen
  • S3 =Tomate-Mozzarella auf Eisberg

 

Zusatzstoffe: 1 – Farbstoff
2 – Konservierungsmittel
3 – Antioxidationsmittel
4 – Geschmacksverstärker
5 – geschwefelt
6 – geschwärzt
7 – mit Phosphat
8 – mit Süßungsmittel
Allergene: a – Glutenhaltiges Getreide
b – Krebstiere
c – Eier
d – Fische
e – Schalenfrüchte
f – Milch/Laktose
g – Senf
h – Sesamsamen
i – Weichtiere