Speiseplan vom 22.6.2020 bis 5.7.2020

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
1 Schinkennudeln
3,70 €7,a,c
Schnitzel, Erbsen und Salzkartoffeln
3,90 €a,c,f
Fischstäbchen, Kartoffelbrei, Pertersilienkartoffeln und Rohkost
3,50 €a,c,f
Königsberger Klopse, Salzkartoffeln, Rohkost
3,95 €a,c,f
Nudeln mit Hackfleischsoß0e
3,70 €a,c,f
Soljanka und Nachtisch
3,50 €
Schweineroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln
4,95 €a,c,f
2 Boulette, Mischgemüse und Kartoffelbrei
3,80 €a,c,f
Milchreis mit Apfelmus, Zimt und Zucker
3,70 €3,f
Nudelpfanne mit frischem Gemüse der Saison
3,70 €
Hähnchenschnitzel “Cordon Bleu” Mischgemüse, Salzkartoffeln
3,95 €a,c,f
Bauernroulade, grüne Bohnen und Salzkartoffeln
3,90 €a,c,f
Leber mit Zwiebelrahmsoße und Kartoffelbrei
3,70 €
3 Gemüsesuppe und Nachtisch
3,50 €
Bratwurst, Sauerkraut und Erbspüree
3,95 €7,f
Schnitzel mit Würzfleisch überbacken, Bratkartoffeln
3,95 €a,c,f
gefüllte Paprikaschote und Salzkartoffeln
3,95 €
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
4 Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Erbseneintopf mit Würstchen
3,50 €
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c

 

SALATE (je 3,95€)

  • S1 = Salat der Saison mit Schinken, Käse und Ei
  • S2 = Salat der Saison mit Hühnerbruststreifen
  • S3 =Tomate-Mozzarella auf Eisberg

 

Zusatzstoffe: 1 – Farbstoff
2 – Konservierungsmittel
3 – Antioxidationsmittel
4 – Geschmacksverstärker
5 – geschwefelt
6 – geschwärzt
7 – mit Phosphat
8 – mit Süßungsmittel
Allergene: a – Glutenhaltiges Getreide
b – Krebstiere
c – Eier
d – Fische
e – Schalenfrüchte
f – Milch/Laktose
g – Senf
h – Sesamsamen
i – Weichtiere