Speiseplan vom 22.7.2019 bis 28.7.2019

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
1 Spaghetti Bolognese
3,50 €
Schnitzel, Blumenkohl und Salzkartoffeln
3,50 €a,c,f
Hähnchenschnitzel, Erbsen und Salzkartoffeln
3,90 €a,c,f
Nudeln mit Wurstgulasch
3,50 €a,c,f
Nudeln mit Hackfleischsauce
3,50 €a,f
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
3,70 €
Ausgelöstes Schweinekotelett, Rosenkohl und Salzkartoffeln
4,50 €a,c,f
2 Bratwurst, Sauerkraut und Kartoffelbrei
3,50 €7,f
Eierkuchen mit Apfelmus
3,95 €a,c,f
Backfisch-Knusperfilet mit Senf-Kräutersauce Kartoffelbrei und Rohkost
3,50 €a,c,f
Kasseler, Sauerkraut und Salzkartoffeln
3,70 €
Jägerschnitzel, Mischgemüse und Salzkartoffeln
3,50 €a,c,f
Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat
3,50 €3,c,f
3 Kartoffelsuppe mit Würstchen
3,50 €3,7
Geflügelleber mit Kartoffelbrei und in Butter geschwenkten Zwiebeln
3,95 €f
Sülze, Remoulade und Bratkartoffeln
3,90 €3,c,f
Schintzel, Bratkartoffeln und Zigeunersauce
3,95 €a,c,f
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
4 Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Graupeneintopf und Nachtisch
3,30 €
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €

 

SALATE (je 3,95€)

  • S1 = Salat der Saison mit Schinken, Käse und Ei
  • S2 = Salat der Saison mit Hühnerbruststreifen
  • S3 =Tomate-Mozzarella auf Eisberg

 

Zusatzstoffe: 1 – Farbstoff
2 – Konservierungsmittel
3 – Antioxidationsmittel
4 – Geschmacksverstärker
5 – geschwefelt
6 – geschwärzt
7 – mit Phosphat
8 – mit Süßungsmittel
Allergene: a – Glutenhaltiges Getreide
b – Krebstiere
c – Eier
d – Fische
e – Schalenfrüchte
f – Milch/Laktose
g – Senf
h – Sesamsamen
i – Weichtiere