Speiseplan vom 25.2.2019 bis 03.3.2019

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
1 Nudeln mit Tomatensauce und Wursteinlage
3,50 €3,7,a
Schnitzel, Blumenkohl und Salzkartoffeln
3,50 €a,c,f
Falscher Hase (Hackbraten gefüllt mit gekochtem Ei), Mischgemüse und Salzkartoffeln
3,50 €
Bratwurst, Sauerkraut und Kartoffelbrei
3,50 €7,f
Hähnchen-schnitzel mit Nudeln und Tomatensauce
3,50 €a,c,f
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
3,50 €
Ausgelöstes Schweinekotelett, Rosenkohl und Salzkartoffeln
4,50 €a,c,f
2 Frikadelle,grüne Bohnen und Kartoffelbrei
3,50 €a,c,f
Eierkuchen mit Apfelmus
3,50 €a,c,f
Hähnchenkeule, Rotkohl und Salzkartoffeln
3,90 €8
Backfisch-Knusperfilet mit Senf-Kräutersauce, Kartoffebbrei und Rohkost
3,50 €a,c,f
Gulasch, Rotkohl und Salzkartoffeln
3,50 €8
Sülze,Remoulade und Bratkartoffeln
3,50 €3,c,f
3 Kartoffelsuppe mit Würstchen
3,50 €3,7
Geflügelleber mit Kartoffelbrei und Zwiebeln
3,50 €f
Vegetarische Gemüsepfanne mit Reis
3,50 €a,c,f
Schnitzel mit Zigeunersauce u. Bratkartoffeln
3,95 €a,c,f
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
4 Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Erbseneintopf mit Würstchen
3,50 €
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c

 

SALATE (je 3,95€)

  • S1 = Salat der Saison mit Schinken, Käse und Ei
  • S2 = Salat der Saison mit Hühnerbruststreifen
  • S3 =Tomate-Mozzarella auf Eisberg

 

Zusatzstoffe: 1 – Farbstoff
2 – Konservierungsmittel
3 – Antioxidationsmittel
4 – Geschmacksverstärker
5 – geschwefelt
6 – geschwärzt
7 – mit Phosphat
8 – mit Süßungsmittel
Allergene: a – Glutenhaltiges Getreide
b – Krebstiere
c – Eier
d – Fische
e – Schalenfrüchte
f – Milch/Laktose
g – Senf
h – Sesamsamen
i – Weichtiere