Speiseplan vom 27.7.2020 bis 2.8.2020

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
1 Schinkennudeln
3,70 €7,a,c
Schnitzel, Sommergemüse und Salzkartoffeln
3,90 €a,c,f
Spinat, Rührei und Salzkartoffeln
3,50 €c,f
Königsberger Klopse, Salzkartoffeln und Rohkost
3,95 €a,c,f<
Nudeln mit Hackfleischsauce
3,70 €a,c,f<
Soljanka und Nachtisch
3,50 €
Gulasch mit Sauerkraut und Knödel
4,95 €a,c,f
2 Boulette, Mischgemüse und Salzkartoffeln
3,80 €a,c,f<
Milchreis mit Apfelmus, Zimt und Zucker
3,70 €3,f
Bunte Reispfanne mit Gemüse und Hühnerfleisch
3,70 €
Paniertes Fischfilet, Kartoffelsalat und Remoulade
3,95 €a,c,f<
Kräuterquark mit Salzkartoffeln und Rohkost
3,80 €
3,70 €
3 Bunte Gemüsesuppe und Nachtisch
3,50 €
Bratwurst, Sauerkraut und Erbspürree
3,95 €7,f
Schnitzel mit Würzfleisch und Käse überbacken, Bratkartoffeln
3,95 €a,c,f<
Schnitzel mit Zigeunersauce und Bratkartoffeln
3,95 €3,7,a,c,f<
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
4 Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Erbseneintopf mit Würstchen
3,50 €2,3,7
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c

 

SALATE (je 3,95€)

  • S1 = Salat der Saison mit Schinken, Käse und Ei
  • S2 = Salat der Saison mit Hühnerbruststreifen
  • S3 =Tomate-Mozzarella auf Eisberg

 

Zusatzstoffe: 1 – Farbstoff
2 – Konservierungsmittel
3 – Antioxidationsmittel
4 – Geschmacksverstärker
5 – geschwefelt
6 – geschwärzt
7 – mit Phosphat
8 – mit Süßungsmittel
Allergene: a – Glutenhaltiges Getreide
b – Krebstiere
c – Eier
d – Fische
e – Schalenfrüchte
f – Milch/Laktose
g – Senf
h – Sesamsamen
i – Weichtiere