Speiseplan vom 29.03.2021 bis 04.04.2021

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
1 Nudeln mit Wurstulasch
3,70 €a
Schnitzel, grüne Bohnen und Salzkartoffeln
3,90 €a,c,f
Eierfrikasse, Kartoffelbrei und Rohkost
3,80 €f
Geschnetzeltes „Jäger Art“ mit Reis oder Salzkartoffeln und Rohkost
3,95 €3,f
KARFREITAG
Hähnchenschnitzel, Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise und Kroketten
4,95 €
OSTERSONNTAG
Ausgelöstes Schweinekotelett, Blumenkohl und Salzkartoffeln
4,95 €a,c,f
2 Beamtenstippe, Kartoffelbrei und Gewürzgurke
3,70 €3,f
Germknödel mit Heidelbeerfüllung und Vanillesauce
3,95 €a,c,f
Bauernroulade, Blumenkohl und Salzkartoffeln
3,80 €a,c,f
Nudeln mit Tomatensauce und Wursteinlage
3,70 €3,7,a
3 Weiße Bohnensuppe (süß-sauer) mit Rotwurst
3,50 €1,3
Minischweinshaxe mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
3,95 €8
Schweinelachs-schnitzel, Rahmchamp. und Bratkartoffeln
3,95 €
Schnitzel mit Zigeunersauce und Bratkartoffeln
3,95 €a,c,f
Schnitzel mit Zigeunersauce und Bratkartoffeln
3,95 €3,7,a,c,f
4 Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Reissuppe mit Hühnchen und Nachtisch
3,50 €
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c

 

SALATE (je 3,95€)

  • S1 = Salat der Saison mit Schinken, Käse und Ei
  • S2 = Salat der Saison mit Hühnerbruststreifen
  • S3 =Tomate-Mozzarella auf Eisberg

 

Zusatzstoffe: 1 – Farbstoff
2 – Konservierungsmittel
3 – Antioxidationsmittel
4 – Geschmacksverstärker
5 – geschwefelt
6 – geschwärzt
7 – mit Phosphat
8 – mit Süßungsmittel
Allergene: a – Glutenhaltiges Getreide
b – Krebstiere
c – Eier
d – Fische
e – Schalenfrüchte
f – Milch/Laktose
g – Senf
h – Sesamsamen
i – Weichtiere