Speiseplan vom 29.7.2019 bis 4.8.2019

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
1 Nudeln mit Tomatensauce und Wursteinlage
3,50 €3,7,a
Schnitzel, Mischgemüse und Salzkartoffeln
3,50 €a,c,f
Gulasch, Rotkohl und Salzkartoffeln
3,50 €
Beamtenstippe, Kartoffelbrei und Gewürzgurke
3,50 €3,f
Spaghetti Carbonara
3,50 €a,f
Weißkohleintopf und Nachtisch
3,50 €
Wirsingkohl-roulade und Salzkartoffeln
4,50 €a,c,f
2 Gefüllter Hackbraten (mit Schinken + Käse),Erbsen & Salzkartoffeln
3,95 €
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
3,70 €a,c,f
Currywurst, Kartoffelsalat und Rohkost
3,90 €7,f
Backfisch, Petersiliensauce und Kartoffelbrei
3,50 €a,c,f
Szegediner Gulasch und Salzkartoffeln
3,50 €
Leberkäse, Mischgemüse und Salzkartoffeln
3,50 €2,3,7,f
3 Linsensuppe (süß-sauer) mit Rotwurst und Nachtisch
3,50 €2,3,7
Schweineroulade, Rotkohl und Salzkartoffeln
3,95 €
Gefüllte Paprikaschote und Salzkartoffeln
3,95 €a,c,f
Schweinelachs-schnitzel „Jäger Art“ mit Bratkartoffeln
3,95 €a,c,f
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
4 Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Bunter Gemüse-eintopf und Nachtisch
3,30 €
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €

 

SALATE (je 3,95€)

  • S1 = Salat der Saison mit Schinken, Käse und Ei
  • S2 = Salat der Saison mit Hühnerbruststreifen
  • S3 =Tomate-Mozzarella auf Eisberg

 

Zusatzstoffe: 1 – Farbstoff
2 – Konservierungsmittel
3 – Antioxidationsmittel
4 – Geschmacksverstärker
5 – geschwefelt
6 – geschwärzt
7 – mit Phosphat
8 – mit Süßungsmittel
Allergene: a – Glutenhaltiges Getreide
b – Krebstiere
c – Eier
d – Fische
e – Schalenfrüchte
f – Milch/Laktose
g – Senf
h – Sesamsamen
i – Weichtiere