Speiseplan vom 3.8.2020 bis 9.8.2020

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
1 Nudeln mit Jägerschnitzel und Tomatensauce
3,70 €2,a,c
Schnitzel, Blumenkohl und Salzkartoffeln
3,90 €a,c,f
Spinat, Rührei und Salzkartoffeln
3,50 €c,f
Beamtenstippe, Kartoffelbrei und Gewürzgurke
3,70 €3,f<
Hackbraten, Mischgemüse und Salzkartoffeln
3,95 €
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
3,70 €
Schweineroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln
4,95 €a,c,f
2 Krautgehacktes und Salzkartoffeln
3,50 €f<
Eierkuchen mit Apfelmus
3,95 €a,c,f
Backfisch, Kräutersauce, Kartoffelbrei und Rohkost
3,50 €a,c,f
Kasseler-geschnetzeltes mit Sauerkraut und Kartoffeln
3,80 €<
Spaghetti Bolognese
3,70 €a,c
3,70 €a,c
3 Kartoffelsuppe mit Würstchen
3,50 €3,7
Geflügelleber, Kartoffelbrei und Butterzwiebeln
3,95 €f
Sülze, Remoulade und Bratkartoffeln
3,90 €3,c,f<
Schweinelachs-schnitzel, Rahmchamp. und Bratkartoffeln
3,95 €a,c,f<
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
4 Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Graupensuppe und Nachtisch
3,50 €
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c

 

SALATE (je 3,95€)

  • S1 = Salat der Saison mit Schinken, Käse und Ei
  • S2 = Salat der Saison mit Hühnerbruststreifen
  • S3 =Tomate-Mozzarella auf Eisberg

 

Zusatzstoffe: 1 – Farbstoff
2 – Konservierungsmittel
3 – Antioxidationsmittel
4 – Geschmacksverstärker
5 – geschwefelt
6 – geschwärzt
7 – mit Phosphat
8 – mit Süßungsmittel
Allergene: a – Glutenhaltiges Getreide
b – Krebstiere
c – Eier
d – Fische
e – Schalenfrüchte
f – Milch/Laktose
g – Senf
h – Sesamsamen
i – Weichtiere