Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | |
1 | Nudeln mit Wurstgulasch 3,70 €a |
Schnitzel, Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln 3,90 €a,c,f |
Spinat, Rührei und Salzkartoffeln 3,50 €c,f |
Hackbraten, Erbsen und Salzkartoffeln 3,95 €a,c,f |
Nudeln mit Hackfleischsauce 3,70 €a,c,f |
Weiße Bohnensuppe (süß-sauer) mit Rotwurst 3,50 €1,3 |
Schweineroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln 4,95 €a,c,f |
2 | Boulette, Blumenkohl und Salzkartoffeln 3,80 €a,c,f |
Eierkuchen mit Apfelmus 3,95 €a,c,f |
Kasseler, Sauerkraut und Salzkartoffeln 3,95 € |
Bunte Reispfanne mit Gemüse und Hühnerfleisch 3,70 € |
Paniertes Fischfilet, Kartoffelsalat und Remoulade 3,95 €a,c,f |
Kasselergeschnetzeltes mit Sauerkraut und Kartoffeln 3,80 € |
|
3 | Ungarischer Kesselgulasch 3,50 €3,7 |
Bratwurst, Sauerkraut und Erbspürree 3,95 €7,f |
Rostbrätl mit Zwiebeln und Bratkartoffeln 3,95 € |
Schweinelachs-schnitzel mit Schinken und Käse überbacken, Bratkartoffeln 3,95 €a,c,f |
|||
4 | Bauernfrühstück mit Gewürzgurke 3,95 €3,c |
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke 3,95 €3,c |
Gemüsesuppe und Nachtisch 3,50 € |
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke 3,95 €3,c |
SALATE (je 3,95€)
- S1 = Salat der Saison mit Schinken, Käse und Ei
- S2 = Salat der Saison mit Hühnerbruststreifen
- S3 =Tomate-Mozzarella auf Eisberg
Zusatzstoffe: | 1 – Farbstoff 2 – Konservierungsmittel 3 – Antioxidationsmittel |
4 – Geschmacksverstärker 5 – geschwefelt 6 – geschwärzt 7 – mit Phosphat 8 – mit Süßungsmittel |
Allergene: | a – Glutenhaltiges Getreide b – Krebstiere c – Eier |
d – Fische e – Schalenfrüchte f – Milch/Laktose |
g – Senf h – Sesamsamen i – Weichtiere |