Speiseplan vom 30.3.2020 bis 5.4.2020

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
1 Spaghetti Bolognese
3,70 €a,c
Schnitzel, Mischgemüse und Salzkartoffeln
3,90 €a,c,f
Ei mit Senfsauce, Salzkartoffeln und Rohkost
3,50 €
Spinat, Rührei und Salzkartoffeln
3,50 €c,f
Nudeln mit Tomatensauce und Wursteinlage
3,50 €3,7,a
Weiße Bohnen-suppe (süß-sauer) mit Rotwurst
3,50 €1,3
Gefüllter Hackbraten, Mischgemüse und Salzkartoffeln
4,95 €a,c,f
2 Currywurst, Bratkartoffeln und Rohkost
3,90 €7,f
Hefeklöße mit heißer Fruchtsauce
3,70 €a,c,f
Bunte Reispfanne mit Gemüse und Hühnerfleisch
3,70 €
Beamtenstippe, Kartoffelbrei und Gewürzgurke
3,70 €3,f
Nürnberger Bratwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffelbrei
3,70 €7,f
Bratkartoffeln mit Spiegelei und Gurkensalat
3,70 €3,7
3 Kartoffelsuppe mit Würstchen
3,50 €3,7
Grützwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
3,95 €
Rostbrätl, Bratkartoffeln und Rohkost
3,95 €
Schnitzel mit Würzfleisch überbacken und Bratkartoffeln
3,95 €3,7,a,c,f
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
4 Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c
Linsensuppe (süß-sauer) mit Rotwurst und Nachtisch
3,50 €2,3,7
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
3,95 €3,c

 

SALATE (je 3,95€)

  • S1 = Salat der Saison mit Schinken, Käse und Ei
  • S2 = Salat der Saison mit Hühnerbruststreifen
  • S3 =Tomate-Mozzarella auf Eisberg

 

Zusatzstoffe: 1 – Farbstoff
2 – Konservierungsmittel
3 – Antioxidationsmittel
4 – Geschmacksverstärker
5 – geschwefelt
6 – geschwärzt
7 – mit Phosphat
8 – mit Süßungsmittel
Allergene: a – Glutenhaltiges Getreide
b – Krebstiere
c – Eier
d – Fische
e – Schalenfrüchte
f – Milch/Laktose
g – Senf
h – Sesamsamen
i – Weichtiere