Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | |
1 | OSTERMONTAG Rinderroulade, Rotkohl und Salzkartoffeln 4,95 € |
Schnitzel, Blumenkohl und Salzkartoffeln 3,90 €a,c,f |
Ei mit Senfsauce, Salzkartoffeln und Rohkost 3,80 € |
Frikassee mit Reis oder Salzkartoffeln und Rohkost 3,90 € |
Spaghetti Carbonara 3,70 €7,a,c,f |
Soljanka und Nachtisch 3,50 € |
Schweinebraten, Sauerkraut und Knödel 4,95 €a,c,f |
2 | Hefeklöße mit heißer Fruchtsauce 3,70 €a,c,f |
Bauerntopf (Gehacktes und Gemüse mit Salzkartoffeln 3,70 € |
Backfischecken, Kartoffelbrei und Tomatensauce 3,70 €a,c,f |
Gefüllter Hackbraten, Erbsen und Salzkartoffeln 3,95 € |
Leber mit Zwiebelrahm-sauce auf Kartoffelbrei 3,95 € |
||
3 | Kohlroulade und Salzkartoffeln 3,95 €8 |
Schnitzel mit Würzfleisch und Käse überbacken, Bratkartoffeln 3,95 €a,c,f |
Currywurst und Kartoffelsalat 3,95 €7,c,f |
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke 3,95 €3,c |
|||
4 | Bauernfrühstück mit Gewürzgurke 3,95 €3,c |
Kartoffelsuppe mit Würstchen 3,50 € |
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke 3,95 €3,c |
SALATE (je 3,95€)
- S1 = Salat der Saison mit Schinken, Käse und Ei
- S2 = Salat der Saison mit Hühnerbruststreifen
- S3 =Tomate-Mozzarella auf Eisberg
Zusatzstoffe: | 1 – Farbstoff 2 – Konservierungsmittel 3 – Antioxidationsmittel |
4 – Geschmacksverstärker 5 – geschwefelt 6 – geschwärzt 7 – mit Phosphat 8 – mit Süßungsmittel |
Allergene: | a – Glutenhaltiges Getreide b – Krebstiere c – Eier |
d – Fische e – Schalenfrüchte f – Milch/Laktose |
g – Senf h – Sesamsamen i – Weichtiere |