Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | |
1 | Nudeln mit Jägerschnitzel und Tomatensauce 3,70 €2,a,c |
Schnitzel, Mischgemüse und Salzkartoffeln 3,90 €a,c,f |
Spinat, Rührei und Salzkartoffeln 3,50 €c,f |
Fischfilet, Kartoffelbrei und Senf-Kräuter-Sauce 3,70 €3,f |
Hähnchen-schnitzel, Erbsen und Tomatenreis 3,95 €a,c,f |
Weißkohleintopf und Nachtisch 3,50 € |
Ausgelöstes Schweinekotelett, Rosenkohl und Salzkartoffeln 4,95 € |
2 | Grünkohl, Knacker und Salzkartoffeln 3,95 € |
Grießbrei mit heißer Fruchtsauce 3,70 €a,c,f |
Boulette mit Kaisergemüse und Kartoffelbrei 3,80 €a,c,f |
Gulasch, Rotkohl und Salzkartoffeln 3,90 €8 |
Nudeln mit Tomatensauce und Wursteinlage 3,70 €3,7,a |
Bratkartoffeln mit Rührei und Rohkost 3,95 €3,7 |
|
3 | Kartoffelsuppe mit Würstchen 3,50 €3,7 |
Grützwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 3,95 € |
Marinierter Hering, Salzkartoffeln und Rohkost 3,95 € |
Sülze, Remoulade und Bratkartoffeln 3,90 €a,c,f |
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke 3,95 €3,c |
||
4 | Bauernfrühstück mit Gewürzgurke 3,95 €3,c |
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke 3,95 €3,c |
Graupensuppe und Nachtisch 3,50 € |
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke 3,95 €3,c |
SALATE (je 3,95€)
- S1 = Salat der Saison mit Schinken, Käse und Ei
- S2 = Salat der Saison mit Hühnerbruststreifen
- S3 =Tomate-Mozzarella auf Eisberg
Zusatzstoffe: | 1 – Farbstoff 2 – Konservierungsmittel 3 – Antioxidationsmittel |
4 – Geschmacksverstärker 5 – geschwefelt 6 – geschwärzt 7 – mit Phosphat 8 – mit Süßungsmittel |
Allergene: | a – Glutenhaltiges Getreide b – Krebstiere c – Eier |
d – Fische e – Schalenfrüchte f – Milch/Laktose |
g – Senf h – Sesamsamen i – Weichtiere |